第六届“汉语桥”世界中学生中文比赛_关于口语和中华才艺比赛的补充通知

时间:2013-09-24来源:编辑:六个

关于口语和中华才艺比赛的补充通知

各位参赛选手:

为便于你更好地参加口语和中华才艺比赛,现将中华才艺比赛环节相关具体事宜通知如下:

一、中华才艺比赛道具准备

1. 请自备中华才艺比赛所需的乐器、表演服装及可携带的道具。

2. 才艺比赛有特殊要求的选手请与赛事组工作人员联系,邮箱:chinesebridge2013s@163.com。

二、中华才艺比赛音乐要求

1.需要音乐伴奏的选手请自备音乐。音乐要求刻录在CD光盘中,光盘封面请注明参赛队名和姓名。

2. 音乐音频格式为:mp3格式。

3. 才艺比赛时间为2分钟,请各位选手将表演音乐时间控制在2分钟以内。

4. 音乐CD请选手抵达昆明参加赛制说明会时统一提交赛事组工作人员。

5.为防止音乐CD出现播放问题影响比赛,请各位选手使用U盘等可移动存储设备对表演音乐进行备份并携带来华参赛。

第六届“汉语桥”世界中学生中文比赛赛事组

2013年9月20日