美国旧金山州立大学孔院 Imani Behrens

我的“汉语桥”夏令营生活

(My Chinese Bridge Summer Camp Life)

我觉得中国是一个很好的国家。我到北京的时候,我觉得北京很热,我总喝水。我到北京学校的时候很开心,因为我将住在这边,体验中国学生的生活。我在北京参观了很多地方,比如雍和宫。我觉得北京是一个很有意思的城市,很拥挤,但是我还是最喜欢在北京的旅程。 我到杭州的时候,我觉得杭州比北京热很多,但是我觉得杭州比北京漂亮!我坐汽车去杭州外国语学校的时候,我看到了杭州的漂亮风景,我总拍照!我看到了很多山、水和很漂亮的建筑物。我来杭州外国语学校的时候,我很惊诧!我觉得这个学校很漂亮因为有很多池塘和很好的风景。我很喜欢杭州外国语学校的宿舍。我也最喜欢中文课和文化课,我学到了很多!我喜欢六点起床,七点吃很好吃的早餐,八点上课,十二点吃很好吃的午餐,一点半去看很多很有名的地方,比如乌镇、西湖、良渚博物馆等。然后,我们回学校吃很好吃的晚餐。吃完晚餐后,我们玩很多很好玩的游戏。 

我觉得我在中国的经历是最好的!我学到了很多知识,结交了新朋友!我很幸运可以体验中国文化!我会永远记得这次旅程……           

——美国旧金山州立大学孔院Imani Behrens